domingo, 18 de septiembre de 2011

PALMERITAS


Hoy vamos hacer unas estupendas y fáciles palmeritas, están buenísimas.

Ingredientes
  • Una plancha de hojaldre.
  • Azúcar.
  • Azúcar moreno (opcional)
Elaboración

  • Cogemos la plancha de hojaldre y la estiramos sobre el mismo papel que trae .
  • Y le echamos azúcar sobre toda la plancha.



  • Ahora nos toca doblar la plancha hojaldre, de un extremo a la mitad y del otro extremo a la mitad, volvemos a echarle azúcar.



  • Volvemos a doblar el hojaldre y echamos azúcar. Doblamos una última vez y comenzamos a cortarlas.

  • Las colocamos de pie sobre el papel, y le echamos azúcar, tienes que dejarle espacio entre una y otra porque después se tumban y si las juntas mucho, terminan unas encima de otras.
  • Las metemos en el horno (tiempo y temperatura que indique en el envoltorio). Yo cuando veo que las palmeritas se han tumbado y ya tienen forma de palmeritas,  saco un momentito la bandeja y le echo azúcar moreno por encima de  las palmeritas.
  • Dejamos enfriar, y listas para comer.

Espero que os guste, ya me contáis.

No hay comentarios:

Publicar un comentario