Hace poco fui al cumpleaños de una amiga, y de aperitivo puso unos rollitos que estaban buenísimos,así, que decidí hacerlos en casa; y lo mejor de todo, es que son superfáciles.
Os pongo el paso a paso. Mª Carmen este va por ti, ja ja ja.
Os pongo el paso a paso. Mª Carmen este va por ti, ja ja ja.
Ingredientes
- 1 placa de hojaldre.(Mercadona, lidl...)
- Tranchetes.
- Jamón cocido.
- Queso rallado.
- Azúcar moreno.
Elaboración
- Cogemos la plancha de hojaldre y la extendemos.
- Ponemos una capa de tranchete.
- Y después una capa de jamón cocido.
- Yo también le añadí unas tiritas de bacon, cogemos y lo enrollamos como un brazo gitano.
- Y ahora toca cortar el brazo en rebanaditas.
- Lo colocamos en un bandeja, sobre el mismo papel que trae la masa de hojaldre.
- Cogemos queso rallado y se lo echamos por encima de cada rollito, y si quieres le puedes echar azúcar moreno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario