lunes, 12 de septiembre de 2011

ROLLITOS DE JAMÓN Y QUESO


Hace poco fui al cumpleaños de una amiga, y de aperitivo puso unos rollitos que estaban buenísimos,así, que decidí  hacerlos en casa; y lo mejor de todo, es que son superfáciles.


Os pongo el  paso a paso. Mª Carmen este va por ti, ja ja ja.

Ingredientes
  • 1 placa de hojaldre.(Mercadona, lidl...)
  • Tranchetes.
  • Jamón cocido.
  • Queso rallado.
  • Azúcar moreno.
Elaboración

  • Cogemos la plancha de hojaldre y la extendemos.
  • Ponemos una capa de tranchete.
  • Y después una capa de jamón cocido.
  • Yo también le añadí unas tiritas de bacon,  cogemos y lo enrollamos como un brazo gitano.
  • Y ahora toca cortar el brazo en rebanaditas.
  • Lo colocamos en un bandeja, sobre el mismo papel que trae la masa de hojaldre.
  • Cogemos queso rallado y se lo  echamos por encima de cada rollito, y si quieres le puedes echar azúcar moreno.


  • Ahora toca introducirlo en el horno precalentado,  el tiempo y la temperatura depende de la marca del hojaldre que compremos, yo lo pongo a 220º y lo dejo hasta que lo vea doradito.





Espero que os guste, ya me contáis . Saludos






No hay comentarios:

Publicar un comentario