miércoles, 12 de octubre de 2011

PINCHITOS DE POLLO



Ingredientes

  • 1 cebolla
  • 1 y 1/2 pimiento rojo.
  • 2 ó 3 dientes de ajo.
  • 1 tomate grande.
  • 500 gr. de pinchitos de pollo.

Elaboración

  • Cogemos la cebolla, el pimiento y los dientes de ajo,lo picamos todo.
  • En una sartén, echamos aceite de oliva y cuando esté caliente añadimos lo que hemos picado, y refreímos, mientras tanto, picamos el tomate y se lo añadimos al refrito, y cocinamos todo junto.
  • Troceamos los pinchitos  a trocitos más pequeños,y lo añadimos al refrito de la verdura, y cocinamos,a fuego medio .
  • Si es necesario añadimos un poco de agua y dejamos cocer.
  • Servir caliente, y podemos acompañarlo con una patatas fritas, un poco de arroz, o lo que más te guste.

A esta comida no hace falta echarle sal ya que los pinchitos ya vienen aliñados.

Espero que os guste. Ya me contáis

No hay comentarios:

Publicar un comentario