Ingredientes
- 1 cebolla
- 1 y 1/2 pimiento rojo.
- 2 ó 3 dientes de ajo.
- 1 tomate grande.
- 500 gr. de pinchitos de pollo.
Elaboración
- Cogemos la cebolla, el pimiento y los dientes de ajo,lo picamos todo.
- En una sartén, echamos aceite de oliva y cuando esté caliente añadimos lo que hemos picado, y refreímos, mientras tanto, picamos el tomate y se lo añadimos al refrito, y cocinamos todo junto.
- Troceamos los pinchitos a trocitos más pequeños,y lo añadimos al refrito de la verdura, y cocinamos,a fuego medio .
- Si es necesario añadimos un poco de agua y dejamos cocer.
- Servir caliente, y podemos acompañarlo con una patatas fritas, un poco de arroz, o lo que más te guste.
A esta comida no hace falta echarle sal ya que los pinchitos ya vienen aliñados.
Espero que os guste. Ya me contáis
No hay comentarios:
Publicar un comentario